IP : 54.225.16.10

SISWA MAN 1 SUNGAI PENUH RAIH 7 PENGHARGAAN DI AJANG BUJANG GADIS KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2017

Sungai Penuh, (MAN 1). Ajang Bujang Gadis Kota Sungai Penuh merupakan ajang pencarian bakat bagi remaja yang memiliki talenta dan pengetahuan besar terhadap seni, budaya dan pariwisata khususnya di Kota Sungai Penuh, ajang tersebut diikuti oleh remaja di beberapa sekolah dan kampus di Kota Sungai Penuh.

Tidak ketinggalan beberapa siswa/I MAN 1 Sungai Penuh di tahun 2017 ini pun ikut andil dan berpartisipasi dalam ajang tersebut dan Alhamdulillah Siswa/I MAN 1 Sungai Penuh kembali mengukir prestasi dengan membawa 7 penghargaan dalam berbagai kategori. Adapun siswa/I MAN 1 Sungai Penuh yang mendapatkan penghargaan tersebut adalah:

1. Juara I Putra Pariwisata Kota Sungai Penuh 2017 a.n Anjesta Mulya Pratama, Kelas XII IA 1
  2. Wakil 1 Gadis Kota Sungai Penuh tahun 2017 a.n Zelin Puspita Loka, Kelas XII IA 3
  3. Putra Intelegensi Pariwisata Kota Sungai Penuh 2017 a.n Affan Ahmad, Kelas XI IA 2
  4. Gadis Kepribadian terbaik Kota Sungai Penuh 2017 a.n Ami Rahmi Fadhila, Kelas XI IA 2
  5. Wakil 2 Bujang Kota Sungai Penuh tahun 2017 a.n Jannu Satria, Kelas XI IS 1
  6. Runner Up I Putri Pariwisata Kota Sungai Penuh 2017 a.n Limidia Vidiandari, Kelas XII IA 1
  7. Harapan II Putri Pariwisata Kota Sungai Penuh 2017 a.n Esa Evioni, Kelas XII IA 3

Mudah-mudahan setiap prestasi yang diraih bisa bermanfaat untuk banyak orang serta menjadi kebanggaan bagi madrasah khususnya kementerian Agama Kota Sungai Penuh, selain itu semoga menjadi motivasi bagi MAN 1 Sungai Penuh untuk selalu meningkatkan prestasi di bidang apapun. (sandara)